я люблю тебя

Отшумев зеленая листва
Обнажая яблоки на ветках.
Падает кружится не спеша.
Застревая в тонких паутинках.
Вот и все.Пришел теплу финал.
Небо без конца укрыто серым.
Словно, потерять боясь ,прижал.
Будь смелей.я буду верным.
Мчатся тучи не остановить
Холод вновь округу заполняет.
Знай.Тебя одну любить,
сердце никогда не перестанет.
Одинокий сад в нем пустота.
Опадают яблоки на землю.
Красные.их спрятала трава.
И листва летит,отдавшись ветру.
Вслед за осенью придет зима
Все укрыто белым снегом.
Заглянув в красивые глаза.
Я люблю тебя,укрою теплым пледом.


Рецензии