Вот снова вечер.. те же звезды..

Вот снова вечер.. те же звезды..
Мне не хватает лишь тебя..
Вот ночь подкралась, - те же грезы..
О том, в чем я виню себя.
Вины кинжал острее стали,
Холодным пламенем пронзает.
Я душу отдаю на растерзанье стаи,
Надеясь, боли меньше станет.
Но сердце кровью истекая,
Безгласно стонет.. вскрыты вены..
А на губах застынет, розовея, пена
Я жизнь закончил. Ухожу. Прощай.
«В последний раз увидеть блеск любимых глаз – не суждено»
Так думал я, когда смотрел в окно, однажды.
Тогда ошибся я.
Я ошибался, ставя смертное клеймо,
Я промахнулся вновь, а значит, дважды.
Навечно жизнь небесную я выбрал для себя,
Перед уходом на губах оставив тихо:
«я люблю тебя»


Рецензии