Русалочка
Сильная, легкая поступь,
Белье кружевное нижнее,
Ты ему белоснежная,
Ты ему вовсе не лишняя,
ты для него - личное,
Дерзкое,
Необычное,
Несуразное,
Непривычное.
Прямо-таки катастрофичное,
Неподдавшаяся опричнине,
Убежавшая в дебри, в чащу.
вспоминает тебя все чаще,
А ты жизнью вокруг пышешь,
И не ищешь.
И вовсе не пишешь,
Не скребут на душе кошки,
Не скребут на душе мыши.
Твое счастье влезает в плошку,
Твое счастье - в сердечной мышце.
Ты русалочка, ты - лещина,
Твоей жизни не нужен мужчина,
Я тобой восхищаюсь. Дыши на
Свою дочь. Ведь она - причина.
Свидетельство о публикации №110082900663