Сегодня Будем Белым

Так тупо получается. Всё - пропасть. Я нестабильна, ты нестабилен.
В попытках объяснить необъяснимое ищешь слова, могущие помочь понять.
Находишь, но не можешь ни взять, ни поднять.
[Тяжело]
Если выживем - [морально] - пройдём сквозь стекло -
никогда не расстанемся.
Обещаю хранить тепло, взятое взаём. Днём -
разбиваемся, словно ты не держал моё сердце в руке.
[В_кулаке]
Вдалеке
вижу дым, он в туман превращается, и застилает глаза. Голова
твоя запеплена ветром. Ответа
ждать нет смысла. Числа
помогут нам коснуться моря.
Случайно.
       С горя.




16.08.10


Рецензии