Когда ты рядом
Когда смотрю в твои глаза,
Когда ты рядом,когда мы вместе
Счастливей в мире нет меня.
Ты благородный,довольно щедрый,
Ты даришь ласку и любовь
Настолько нежно и искусно,
Что устоять перед тобой
Я просто не могу.
**************
Свидетельство о публикации №110082906595
Ольга Лушникова 04.09.2010 15:10 Заявить о нарушении