Долгожданная смерть Иры Давыдовой

Ну что же, мои  господа дорогие,
Хорошие, злые, почти что родные,
Какой вы хотите мне смерти?
Давайте рассмотрим вариант самый первый.
Я мыла окно – один щаг мой неверный -
И все. Так бывает, поверьте.

А может на пару секунд хватануться
За все двести двадцать… и не очнуться.
Оголенной проводки здесь вдоволь.
А можно мне прямо в ужасную бурю
На улицу выйти, и на голову дурью
Принять летящий вниз тополь.

А еще я могу перепутать лекарства -
Цитрамон со стрихнином… Ведь, правда,  коварство?
Коварство судьбы, не иначе.
А можно в грозу пойти искупаться…
Электричество было, зачем повторяться.
Фантазия ваша богаче?

Скроей, меня просто сочтут сумасшедшей.
Давыдовой больше, Давыдовой меньше...


29.08.2010


Рецензии
Как это Давыдовой меньше?Не дождетесь господа-товарищи!/лопайтесь от злости/

Ирина Давыдова 2   22.10.2010 10:38     Заявить о нарушении
Уххаха! Действительно, тезка!

Давыдова Ирина   24.10.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.