Уже почему-то так хочется... пряников!..

Уже почему-то так хочется... "пряников"!..
Сколько же можно стегать-то "кнутом"?..
Ведь рост - на лицо: и процентов..., и графиков...
Иль мы назначены "царским шутом"?

По магазину затрат не прибавилось,
А оборот непрерывно растёт...
С выбором методов, значит, мы справились?
Качества важность - на это расчёт...

Упрямые цифры покажет статистика:
Поток увеличен... В чём роста секрет?
Фен-шуй... Аффирмации... Пусть даже мистика...
Внимание, опыт и... авторитет!!!

Меньше ненужных пусть телодвижений...
В подходе поверхностность всю исключив,
Мы не страшимся случайных падений -
В успехе уверены!!! Есть позитив!!!
                29 августа 2010г.


Рецензии
вы вторая у меня подряд "политиканша"
да нам еще сотню лет надо что бы что то наладить "по уму"
у меня - Э хе хе Россия
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2010 20:37     Заявить о нарушении
Это обострённое чувство справедливости вырвалось наружу потоком эмоций:)))

Спасибо Вам, Юрий, за отзыв...
С добром, Наталья.

Наталья Ерёменко   29.08.2010 20:45   Заявить о нарушении