Ночью

Пёстрою лентой бессонница
Вдруг прошуршала в мой дом.
Лунной серебряной конницей
Строчки гарцуют о Нём.

Кто ты - судьба ли жестокая
Или мой ласковый друг?
Бредит душа одинокая.
Вновь - заколдованный круг.

Слишком строга я к желаниям?
Слишком сурова к мечтам?
Знаешь, ты стал моей тайною,
Жизнь разделив пополам!..


Рецензии