Поэты...

поэты,поэты, поэты -
полураздеты,рифмы ,газеты,портреты
печатают сюжеты,курят сигареты,помня заветы
трезвый ум,проклятый рок,раскаты,ракеты, не ради победы
на душах раны ,они упрямы,хранят секреты,ради дружбы,веры
новой эры,наливаются вены от химеры -холеры,историй пробелы
ты истощенный,кругом проблемы...стихи не модны,мысль за пределы
пронзают стрелы,вишневоспелый,хрустальный,белый...разделы,сферы
прекрасны манеры ,кругом богемы,дважды пантеры,птицы ,атмосферы
где атлантида??????сны безмятежны...формы громады,возможно пещеры,полусферы
поэты...поэты...поэты...манеры...манеры...манеры


Рецензии