Письма В Небо

Пишу смс-ку в Небо:
"ЯУМЕРСЛОМАЛСЯЧЕГОЖВАМЕЩЁ?"
Как же легко успокаивать нервы,
Когда у самой всё хорошо..

***

Если сердце твоё кто-то тронуть смог -
Навсегда глаза занавесил smoke,
И ни осталось ни звука, ни прикосновения рук -
Весь мир лишь смердит, как разложившийся труп.

***

Эта жизнь ничего не стоит.
Хотя..выражение в корне неверное -
Бывает, за поведенье примерное -
ты платишь меньше неустоек.

***

Если Бог есть, почему он ещё не умер?

***

Клеить бумажное окружение навострились руки?
Не будь халтурщиком, мой милый дружок:
Присмотрись повнимательней к скульптурной группе -
Кажется, вот у той бумажной игрушки клей слегка потёк.

***

Конечна строчка, коротка -
Как шифр, проставленный на двери,
Как ключ - утерян на века;
Как 'не-забуду-знаю-верю'



..

' - Я продолжаю слать маячки в небо, но мне почему-то никто не отвечает..
 - Скорее бы небо сменило цвет..'©

Сообщение от 11 АВГ 16:37
Отправлено: +79*********
ОТКАЗ


Рецензии