Аромат. Восторги. Лето

Аромат.Восторги.Лето,-
Я люблю,любим.
Платье сшитое из света,
Тает словно дым.
Ты стыдлива в этот вечер,
Даже холодна.
Грудь,запястье,тело,плечи,-
И луна - луна.
Поцелуй мой, и смятенье-
Губы солоны.
Утоляет на мгновенье,-
Теплота волны.
Упоенье с юной девой-
Травы полегли.
Пыл страстей,любви умелой-
Поцелуи жгли.
Аромат.Сентябрь.Осень,-
Мертвые цветы.
Тучи серые,чуть просинь,-
Где же,где же-ты,-
И под сенью ветра с снегом,
Подарю букет.
Семя вырвется побегом-
Да?А может нет?

leon1


Рецензии