Корявость

Материя окутала тело,
Излишки прикрыла стыдливо.
Она потешалась нами
Скидываясь игриво .
Расставлены точки и запятые,
Сняты документальные ленты,написаны мемуары.
Мы качаемся в лодке ожидания
неизвестно чего ожидая ,
И жизнь угасает годами,
Все эти мерки снимая.
Закончилось лето солнца,
Духота сменилась дождями.
Мы на пол скинули пледы,
Валики,подушки,одеяла.
Большие кружки чая,
Вазочка меда печали,
Задернуты шторы днями
Собою весь свет закрывая.
Теплая поступь кошки,
Черной как кофе кофейни,
Растущий комочек шерсти
Просит любви нахально .
Бежим,но стоим на месте,
Отчего же болят колени?
Мы уж не переиграем-
Не вернут нам нашего времени.
Может мать ты,
Может любовница.
Может быть ты распут распутница,
Может быть оков ты кузница.
Наковальня
брака
уз .


Рецензии
Материя окутала тело,
Излишки прикрыла стыдливо.
*
не поняла... излишки чего? тела, что ли...

Катичка   29.08.2010 20:27     Заявить о нарушении
ага
они самые)люди прячутся за одеждой

Марка Цейслер   30.08.2010 10:30   Заявить о нарушении