Оставайся! Счастье с нами!!!

Нежной искрой разожгла.
Мне блуждающее сердце.
Возле пруда ты прошла,
Изменив маршрут надежде.

И не думая сломал,
Я рассудок и стремление.
Я такой как ты не знал,
Но я верил в сновидения!

Мир раскрылся для меня,
И покой вселился нежно.
Понял, точно -я попал,
И летаю безмятежно.

Мне с тобой не надо слов,
Хоть и пляшут мысли сами.
Я на все уже готов,
Оставайся! Счастье с нами!!!


Рецензии