Прощальная с летом

Осенью ночи тише.
Падают звезды в лужи.
Давай посидим на крыше,
Перед февральской стужей.
Залезем на крышу в пижаме.
А воздух наполнен летом…
Можно болтать ногами
И звезды считать при этом.
Скоро нависнут тучи
И крышу покроют льдинки.
Прямо с небесной кручи
Вниз полетят снежинки.
Мы будем болеть ангиной.
И чтобы не есть таблетку,
На ночь пить чай с малиной.
И очень скучать по лету.
Давай посидим на крыше,
Всё лучше, чем на крылечке.
И может быть нас «услышат»,
Зеленые человечки?!


Рецензии
замечательно

Александр Бочкарев   29.08.2010 20:29     Заявить о нарушении