Себе, заболевшему перед отпуском...

Куда собрался ты, служивый,
В какие дальние края.
Ты еле жив и вид паршивый,
Какие горы и моря?
Сиди себе в своей берлоге,
Сопливый нос держи в тепле,
Концы отбросишь по дороге
И будешь гнить в сырой земле.
Что ищешь ты в краю далеком,
Какого черта держишь путь?
Когда уютный дом под боком
Залезь под плед и все забудь!
Так нет же, блин, несет куда-то...


Рецензии