Девушка-загадка, ты мне долго снилась...

Краски полнолунья, лето на исходе,
Колесит по небу странница-заря-
Закружились чувства в звездном хороводе,
На ночных качелях принца-сентября.
Голубые волны медленно танцуют,
Ветер дальних странствий за собой зовет-
И пьянит безмерно сладость поцелуя,
На губах весенних тает дикий мед.

Припев

Девушка-загадка
Ты мне долго снилась,
Ароматом счастья
В жизнь мою вошла-
Солнечной улыбкой
Навсегда пленила,
На твоих ладошках
Тает синева...


Радужные блестки небо застилают,
Красок не жалеет огненный закат-
Я тебе сонату лунную играю,
Струны восхищенья ласково звенят.
Унесут нас в сказку кони вороные,
Серенаду счастья я тебе спою-
Рвутся ожиданья цепи золотые,
Милая принцесса, я тебя люблю!


Рецензии
Что хотите делайте-эту вещь хотя бы под гитару надо кому-то спеть!Музыка прямо между строк слышится,а слова написаны сердцем(я знаю,о чём говорю,это не комплимент).Прекрасная баллада.

Александр Проказов   30.08.2010 09:07     Заявить о нарушении
Александр, к сожалению я сам музыку не пишу, хочется надеяться,что эти строчки кого-то вдохновлят на написание песни. Спасибо вам за комплименты.

С уважением

Петр

Петр Сурай   30.08.2010 10:39   Заявить о нарушении