Ночной концерт. Хайфит

чистая река
в тихой заводи песня
хор уже готов.
Ветра порывом поклонились камыши...
Сотни лягушек разбили аккордами ночь...
Но не клеится вот сердце моё...
одному радость
тоска почему тогда?
что тебе сказать?
Облака занавесом слились с туманом...
Концерт ночной затих на заре розовой...
В каплях росы лик твой отразился...


Рецензии