Идея

Моя Идея наплевала мне в душу.
Бывшая шире мира и важнее его -
На деле оказалась разрушенным
И раздавленным Небом Человеком,
Что специально, напоказ замененного,
Издерганного любовью к ненависти
Изображает. Всё показуха.
Лишь бы на метро наскрести.
Плюющему ангелу в ухо -
Легко ли казаться идеалом,
Что в синьширь надменно сплёвывает?
И может ли ангел быть маргиналом,
Когда его мир с тоской выблёвывает?

13.08.10


Рецензии