Колыбельная Милице

Мило или немило,
Было или не было,
Спи, малышка Милица,
На моих руках.
Сладкая и горькая,
Нежная и тонкая,
Спи, малышка Милица,
пусть уходит страх.

В теплых солнца лучиках,
На твоих на плечиках,
На твоем на личике
Слез быть не должно.
Спи спокойно, Милочка,
Наигравшись в салочки
Своим тонким пальчиком -
да с веретеном.

Сон твой будет ласковым,
Сниться будет искренне,
Спи, малышка Милица,
На моих руках,
Маленькая, нежная,
Моя белоснежная,
Спи спокойно, Милочка,
Пусть уходит страх.


Рецензии