Философия

Я философию изучал,
Но очень много ошибался.
С пути частенько я сбивался,
Дорогой ложною шагал.
Я к жизни много приставал,
Я истину найти пытался.
Я философией занимался,
Каким я был,таким остался.


Рецензии