Сила любви
Я вас любил,когда мою надежду отобрали.
И уходил,я тоже вас любя,
Пока мою любовь насильно не забрали.
Я помнил вас,когда сам был забыт,
Я помню вас,вы ангел во плоти,
Я как Христос,из-за любви убит,
Но мне не жаль,ведь жил из-за любви.
Свидетельство о публикации №110082906334
Армина Гилоян 06.10.2010 11:18 Заявить о нарушении
Асатур Царукян 25.10.2010 09:53 Заявить о нарушении