Песня о душе. Первая любовь не забывается
Моя судьба - всегда одна.
Тебя Я жду к закату дня.
Подай мне знак, звезда моя!
В тоске, печали Я пою.
Тебя забыть Я не могу.
Проснись, моя звезда, в ночи
И протяни свои лучи.
Найди её любовь мою:
Я потеряла, всё ищу.
И так скучаю по утру!
Звезда моя, тебя прошу!
Такая боль в душе моей.
Прожить в печали много дней!
Зачем судьба моя тяжка ?!
Неверный адрес Я дала!
А он искал порою дня,
Весь свет проехал - нет меня!
Вот эта первая любовь -
Она живёт и не умрёт.
Вот моя молодость была,
Ошибки делала всегда.
И очень гордая была.
Парней бросала без конца!
А он спортивный мастер был,
Коньки блестят как белый снег.
И вихри танцы под луной,
Блестит красивый стадион...
Его круги в ночной тиши,
Фигурный мастер, друг любви.
Но почему такая Я ?
Ложный адрес Я дала...
Свидетельство о публикации №110082906240