Бегом за облаками...

тикают часики
жизни участники,
столько вних музыки ,классики
сопровождая в будни и в праздники
за ниточки дергая - проказники))))
напоминая нам юности праздники
мальчишки ,подснежники ,радости
сладости ,робости ,слабости осени
чарующий листьями скатерти,пламени
плакали матери в тихой гавани...
но не было усталости,бежали за туманами
надеждами обманами,тропами ,лужами
были мы нужными как подорожники, с душами
губами ,чувствами запутались сетями,судьбами
напомнит - свадьбами,буднями,судьями ,ступнями
сами променяли -минутами ,волнами,дикарями
с Вами на панели обменялись умами со стариками
деньгами,годами ,ногами ,цветами и бегом за облаками


Рецензии