В соавторстве с Туманчиком
Но,может быть,оно и к лучшему...
Капли дождя тихо падают с крыши...
Небо на землю падает тучами...
Ветры зовут в бесконечные дали. Рок за спиной тихонько крадется. Блеснет вдруг мечта- кусочком хрустальным.
И каплей слезинки украдкой прольется.
Следом иду,не слушая совести.
Мне не впервой начинать всё по-новой.
Жаль только:точкой для вашей повести
След будет от ботинка кованного
Смоет следы все дождями времени. Пыль все укроет печалью раздумий. Мы дети безумного волчьего племени.
Блуждаем по миру в поисках сути.
Мысли шальные и души-как птицы.
Сердцу важнее не жизнь,а свобода.
В стадо людей никогда нам не влиться-
Мы рождены быть другою породы
Счастье закатами алыми катится. Стаю ведя сквозь разрывы во времени.
Ночной звездопад над нами расплачется.
Мы дети безумного, вольного племени...
Свидетельство о публикации №110082906186