Сновидение

Мы,   в   сновидении,  как   Боги,
И   нам,   открыты   все   дороги.
Когда   в   сознанье,     войдем   в   сон,
Вот   здесь,    таинства    есть   закон.

Пространство,   время,   исчезает,
И    дух,   Вселенную    всю   знает,
Способен    он,   как    Бог,     творить,
Духовной     жизнью,   во    снах    жить.

Но,    сновиденья,   вроде     сказка,
И   неразгадана    подсказка,
Ток,   только    образы    рисует,
И  больше,     мозг    не    дешифрует.

Причина,   в   теле,    мало    мощи,
Нейроны    мозга,    вроде    гости,
Они   без    силы,     не    рисуют.
Вот   и   в     разгадках,     все    пасуют.


Рецензии