Игрок

Ты ошибаешься в который раз,
Ты снова ставишь все на карту,
И ты волнуешься как в первый раз,
А жизнь опять готова к старту…
Тебя совсем не беспокоит
Луны холодное теченье,
И то что день опять уходит
Не вызывает у тебя сомненья.
Ты как заядлый игроман
На жизни путь кидаешь кости,
Тебе плевать, ведь ты «профан»,
Не выиграв - задыхаешься от злости.
Тебе никто не нужен в этой жизни,
Ты вольный гений северных ветров,
Любой прохожий – просто лишний…
Выпутывайся из своих оков.




Но если вдруг когда захочешь
Ты с кем-то горем или счастьем поделиться
Я буду рядом, не веришь? Точно!
Я буду рядом вольной птицей…


Рецензии