Приемлю...

Приемлю бурю и покой,
Любовь, удачливость, измену -
Своею собственной рукой
Судьбе диктую перемену.
По капле радость бытия
Из серых будней добываю.
Кто знает, может быть себя
Строкой бессмертной оправдаю.
Душа не дремлет, видит Бог -
творить готова днём и ночью,
Не сможет тать застать врасплох -
Она оправдана заочно!
Взметнётся с легкостью крыла-
Не закричит, не возмутится,
Полётом тихого пера
В потоке света расстворится...


Рецензии
Восхитительно! Еще никто до этого не додумался! Успехов

Софья Хрусталёва   30.08.2010 23:09     Заявить о нарушении