Конец пути

Я стал один на этом свете,
Любовь пропала,навсегда.
Хотите, мне совсем не верьте,
Любить не буду,никогда.

Хочу забыть я тое чувство,
что сердце ранило моё,
Не попадусь я больше в рабство,
не буду слушать то враньё.

Я ждал её, одну на свете.
хотел обнять,поцеловать.
Она держала всё в секрете,
Любила попросту молчать.

Зачем сомкнула она зубы,
зачем смотрела она в даль,
когда сольются наши губы,
в глазах появится печаль.

Уронит капельку хрустальной
слёзы,что пробежала по щекам.
оставит мокрый след печальный,
оставит на сердечке шрам.

Любовь жестокая и злая,
Раз полюбив,захочешь вновь.
Но нет,моя душа стальная.
и не прольётся больше кровь...


Рецензии