Мысли навеянные отключением света
Повисла пауза.
И больше нет
Серебряных монет,
Остатков разума.
Тишина. И в темноте
Кажутся нелепыми
Мысли о еде.
Они везде.
Все сыты зрелищем и хлебом.
Пустая комната,
И всё понятно
Для кота
Где есть еда.
Приятно.
Жизнь для еды,
Еда для жизни.
Всё смешалось. И беды
Не избежать. Беги
И улизни.
Фаст фуды и бигмаги
Хотят нас погубить,
Они придуманы врагами.
Мы стали дураками,
Перестав любить
Всё то, что было благом.
Юмор видоизменился,
Все смеются над Богами.
Мы душим своими же руками
Свои мечты, тот сон, что снился.
Куда идти, когда не разобрать глазами,
Где свет, где тьма.
Они полны слезами.
А может их связали
Шарфом тугим? Тюрьма?
Мы все на воле,
Но знаем мы,
Что мы на поле
боя
Третьей Мировой войны.
Свидетельство о публикации №110082906133