Безымянный

Как же мне тебя называть?
Без тебя стало трудно дышать
Без тебя невозможно жить
Между нами тонкая нить...

Легка, невесома, как облако
Прочна, как стальной клинок
Как в саду наливное яблоко
Высоко...Не достать рукой -
До тебя... Безымянный мой.


Рецензии