Чувства. Миксс

чёрные глаза
обидой мнимой луна
стёрла слова.
Ресницы длинные после дождя как...
Искрами бунтуют пряди протестуя...
Где твои хрустальные слова?
Походкой всё же возражая,
Немой победой убедив,
Ты опять в воротах рая,
Взгляд горячий вновь игрив.
тают вмиг глаза
тёплое дыханье звёзд
у луны один путь.
Чувства разум усыпляют.


Рецензии