Песенка про лето
В паутинистый чулан -
Постучалось в окна лето,
Доставай катамаран.
И зелёным сарафаном
Опоясало леса,
Закатило праздник званный,
Перепутав полюса.
Нам устроило пожары,
Испаряя небосвод,
Даже Новикова Клара
Утопила теплоход.
Дети счастливы, хохочут,
Кувыркаясь на траве,
Недовольный только кочет
Кукарекает в избе.
Детям весело и взрослым -
Распоясалась душа,
Загорайте, будьте проще,
Ведь погодка хороша!
Свидетельство о публикации №110082906122