Привет

Ещё немного и привет
Тебе пришлют с других планет.
 И больше нет дурных примет,
И только тёплый мирный свет
Откроет тайну древних лет.
Дворцовых игр и карет
Теперь совсем пропал и след.
На даме пик лежит валет,
И он не знает, что их дед,
Проживший очень много лет,
Не знает, как варить омлет.
Он был прекраснейший поэт.
Писал он много, но не Фет,
Давал друзьям один завет,
Как можно чаще говорите «нет».

По-моему всё глупость это,
Подумаешь, мечта поэта.
Плохая в этом есть примета,
Когда на землю падает комета.
И у кого спросить совета?
Мне не найти на всё ответа.


Рецензии