Простые строки

Я уехал домой,грустно,
Дом Родной,но как будто пусто.
И немые голые стены,
понимать перестали время.

И оконная треснула рама,
Гонит ветер пыль,с экрана.
Лампа светит на шкаф,тускло,
Веры нет,нет в любовь чувства.

Ты сидишь у двери,ждёшь
Вся надежда твоя,ложь.
Я стою у окна,курю.
Один шаг,и я полечу.

Больше смерти,остаться боюсь,
В одиночестве.Я не борюсь,
я устал принимать судьбу,
Ведь немного я хочу.

Мы встречаем не те,лица,
Когда спим,нам ничто не сниться.
Заведу сиамскую кошку,
С ней и жизнь пойдёт,понемножку.

Но по венам течёт серая,
Кровь.Моя жизнь чёрно-белая.
От нехватки в ней кислорода,
а может,это просто такая мода.

И прожить всю жизнь половиной,
Словно пазл,потерявший картину.
Быть всё время не в том месте,
слышать возгласы дикой лести.

Не хочу,все услышьте меня,не хочу.
Учить жизни перестаньте,прошу.
Ключ от дома не буду прятать
Ведь всё поздно,я буду падать...


Рецензии