***

ненадёжно жить вне времени
но надоело жить во-время

а вовремя ли живу

надоело жить вне времени
но ненадёжно жить во-время


ненадёжность надоедает


двадцатьшесть двадцатьсемь двадцатьвосемь

запускаю обратный отсчёт

восемьдвадцадь семьдвадцать шестьдвадцать


а вообще кто-нибудь знает
      кто такое – Я ЕСТЬ


ненадёжность небезнадёжна

.

обриться бы наголо


Рецензии