Моя любовь

Моя любовь – огонь души.
Я не держу его, держи.
Я хочу поделиться всплеском эмоций.
Послушай меня сердцем, не мозгом.
Ты чувствуешь, стало тепло?
Это сердце горит. Тебе всё равно?
Я перенесу с гордостью все испытанья,
Лишь бы добиться признания
Во взаимной любви.
Я дарю комплементы, лови.
Цветы? Какие? Ты любишь розы?
Я их принесу даже в морозы.
Ты одна на всём свете.
Других я не вижу, поверьте.
Я готов продать все свои вещи,
За то, что бы сбылся сон один вещий,
В котором ты оказалась
И мне во всём ты призналась,
Что любишь меня, просто стеснялась.


Рецензии
А ты у неё сам спроси, любит или нет, думаю, врать не станет, а если промолчит, то по глазам прочитаешь. :)))

Лева-С   29.08.2010 19:56     Заявить о нарушении
У меня есть стих, как твоё имя.http://www.stihi.ru/2009/05/11/1967

Лева-С   29.08.2010 19:58   Заявить о нарушении