Здесь

Имеющий совесть
Теряет здесь разум
Имеющий гордость
Умирает здесь сразу.
Что бы здесь жить,
Нужно быть анархистом.
Что бы здесь полюбить.
Нужно быть эгоистом.

Деньги стали религией для тысяч людей
Банки, кредиты, ты как загнанный зверь.
Боишься, что с работы попрут.
Все кричат, все воруют и врут.
Ты один из толпы
Чёрной и мерзкой орды
Белых воротничков
Льстивых ленивых врунов.
Нужно сразу понять,
Что здесь нечего ждать,
И хорошего здесь ничего не осталось.
Теория жизни наверно сломалась.


Рецензии