Любовь XXI века
Теперь совсем не помеха
К развитию в нас эгоизму.
Любовь даже к Родине ведёт к национализму
Любовь путают с похотью, страстью,
К великому людскому несчастью.
И скоро дворовая проституция
Будет гарантирована нам конституцией.
В XIX веке любовь была всегда одна.
Где в XXI она?
Куда убежала и скрылась из глаз
Наверное, она сама ищет нас
Настоящих людей.
Любовь изменила свои качества
Какая теперь разница
Кого полюбишь ты
Кому подаришь цветы.
Это любовь уже не та
Слишком глупа и проста.
Свидетельство о публикации №110082906107