она

Она окружена густой толпой
Поклонников и фаворитов.
Полно людей, но ей одной
Люб тот, кем она забыта.
Улыбка грустная, глаза
Уже не так сверкают.
В душе льёт дождь, гремит гроза,
И молнии мерцают.
Ей смелости немного не хватает,
Самой себе сказать,
Что всё прошло! Теперь лёд тает,
И из хандры пора бы вылезать.
Но тяжело забыть о прошлом,
Уж очень много было там.
Она грустит и думает: «Возможно
Любовь вернётся снова к нам».


Рецензии