В этом времени

В этом времени есть
Пустота, три аккорда и радио.
В этом времени есть вроде чувства,
Но это не радует.
В этом времени есть
Чьих-то слабостей сладости,
Лёгкий приступ обыденно-тонкой усталости.
Неприятели есть и приятели,
Ссоры и подчерки,
Что-то светлое – точно есть,
Если, конечно, не кончилось.
Телевизор есть, стены с обоями,
Радуга в крапинках,
Правда, радуга – в дождь обязательно
И с перепадами.
Настроеньями лето пыталось запомниться, помнится,
Что особенно долго ждалось
И водило по комнате –
От окна до стены –
От стола до заглохшего радио.
Стала жутко приятной беда.
А не хватит ли?
11.08.2010.


Рецензии