Пожар 2010 года

Страх и смерть всего живого,
Гибель мудрости в огне.
Было всё, но чтоб такое…
Не бывало на земле.
Белый дым окутал город.
И не видно здесь ни зги.
Все бегут из ада в омут.
Боженька, нам помоги.


Рецензии