Страна большая, город маленький

Страна большая, город маленький
Квартира высоко
Час пик трамвай и паника
До дома далеко
Толпа людей и мысли нелюдей
запутаться легко.

Они встречаются пять лет,
Но отношения качели
Опять зима, за летом лето
Пришла весна закапали капели
Так хочется тепла, но нет.

Два города и триста километров
Их соединяют и одновременно их рвут
Сто тысяч сообщений и миллионы приветов
Через тернии не к звёздам, а в омут ведут.

Смерть и правда придёт, она будет красива с цветами
Она улыбнётся, но не твоими глазами.
Не думай о плохом, всё будет хорошо.
От жизни до смерти не так далеко.


Рецензии