***

Зажгите свечи! Выпить дайте!
Нам в этот вечер очень грустно, знайте!
Пусть музыканты, нам сыграют тушь!
И пусть бармен, нам сотворит свой пунш!
Цыганка, я хочу увидеть твой танец,
На большом столе! Эй оборванец,
Неси огня! Нам грустно, мы гуляем до утра!


Рецензии