похмелье

хочешь вставай, а хочешь лежи,
мне всё равно, я ещё никакой
я чтото хотел, сейчас подожди
и я помирюсь со своей головой

не насилуй мне мозг, я только проснулся
похмелье опять разбудило меня
по ходу вчера я траванулся
у меня очень сильно болит голова

дай-ка я выпью горячего чая
не сильно горячего, но обязательно сладкого.
не отрываясь, жадно, большими глотками
а моя голова по-прежнему ватная...


Рецензии