апрель

уже конец апреля
а ветер всё таккже северный, сильный
люди для прогулок созрели
и хотят одеваться легко и красиво

но тучи мажут грязь по асфальту
дождь размывает кривые дороги
мусор делает тройное сальто
перед попаданием в приёмную к богу

мой город устало пытается дышать
люди выдыхаясь бегут на работу
потому что им некуда больше бежать
а я герорически сражаюсь с зевотой

деревья гнут порывы ветра
вода размывает уставший бетон
до полной каартины не хватает снега
бля... а вот и он


Рецензии