Я зашторил шторы, занавесил занавес

Мне надоела луна, её свет, как и ты,
Отбирает мой сон, и мечты
Разбивает на тысячи лиц.
Не имея коня, ты не сказочный принц.
Не имея валюты, твой карман невесом.
Не имея слов, ты ходишь как сом.

Темно и душно на душе.
И комната из солидарности ко мне
Поддерживает внутреннее состояние.


Рецензии