название твоей любимой машины

она едет мимо на своей дорогой машине
и мы как средний класс её тихо презираем
и мы глядим ей вслед как на манекен с витрины
и топим гнев в наполненом стакане

товарищ слева нервно закурил
товарищ справа полюнул себе под ноги
я проризнёс тост и его запил
а все смотрели в сторону дороги

я работаю не покладая рук
и почемуто мне до слёз обидно
что подозрительные люди автомобиль берут
а мне возможности взять автомобиль не видно

наш город мил, что очень странно
ведь черти водятся в тихом омуте
она уедет посмотреть чужие страны
а мы останемся в этом грязном городе


Рецензии