Таблетка луны. Последождье

.
Таблетка луны. Последождье.
Красивые, сволочи,
Сегодня ночные спешащие тощие тени домов
И нервность дымков выхлопных от машин,
И осколочность
Промёрзших асфальтом стекОл
И медузы зонтов.
Ночь пахнет теплом от людей,
Одиночеству – холодно.
Ночь пахнет домами.
Наполнена доверху ночь.
По уши – из города.
Всё на просвет в этом городе.
Всё стонет от голода.
Воет – собака точь -в -точь.
Ночь кажется сладостной- гадостной- пакостной радостью.
И если б не ночь, то наверное вряд ли осталось бы
От жизни рассвета немного. Дорваться до жалости,
А после – кричать на луну, что она не горчит…
12.08.2010.


Рецензии
Ночь - Амбивалентность.

Эта Страница Удалена   29.08.2010 15:21     Заявить о нарушении
Верно... Ночь во всех смыслах и оттенках чорного как настроенчески так и экзистенционально :)

Чёрр-Рная Кошка   29.08.2010 23:20   Заявить о нарушении
Люблю, когда мне любят мозг, иногда и сам люблю полюбить))))

Эта Страница Удалена   06.10.2010 18:17   Заявить о нарушении