Это чувство невозможно
Бьёт в стекло, сверкает нож.
Это чувство – осторожно,
И любовь и просто ложь.
Позабыв про долг и службу,
Земля падает с оси.
Позабыв любовь и дружбу,
Я умираю, помоги.
Жду взаимности напрасно,
Только друг я для тебя.
Всё понятно мне, всё ясно!
Всё равно я жду любя.
Голова всё понимает,
Только сердце не поймёт,
От чего меня ломают,
Скоро до конца порвёт!
Свидетельство о публикации №110082906018