сегодня

сегодняшний день лучший из лучших
даже птицы сегодня хотят умереть
они бьются о землю о закрытые окна
им слишком наскучило на карнизах сидеть

я отправлю письмо не тому адресату
зайду в интернет почитать новостей
делай что хочешь и делай как хочется
сегодня у меня лучший из дней


Рецензии